Заказать звонок

Вывоз снега в Москве

Достаточно актуальной проблемой для Москвы, является вывоз снега. Это весьма непростая задача для коммунальных служб, с которой приходится бороться чуть ли не пять месяцев в год! Приблизительно с ноября и до самого марта месяца, улицы столицы накрывают всевозможные осадки снега. Когда коммунальные службы не могут справиться с задачей уборки снега, жизнь в мегаполисе начинает постепенно замедляться. 

В случае несвоевременного принятия мер по уборке снега, возникают огромные пробки на дорогах. Придорожные территории так же покрываются большими накоплениями снежной и ледяной массы, что рано или поздно, приводит к угрозе жизни жителей города.
Качественно справляться с вывозом мусора, могут лишь специализированные компании, предоставляющие сезонные работы. Учитывая, что метеорологи уже отметили значительный прирост осадков в зимнюю пору текущего и следующего года на фоне предыдущих лет, услуги компаний по вывозу снега, станут необходимостью в грядущем сезоне.

Для Москвы и области, показатели среднегодовой климатической нормы осадков, составляли 152 сантиметра, однако в зимнюю пору 2013 года, данные показатели превысили барьер фактически в два раза, в некоторых местах, снежный покров возвышался до 279 сантиметров! Снегопады, вызывающие подобные показатели, можно отнеси скорее к стихийным бедствиям и аномалиям, ведь последний раз, похожее было отмечено на территории Москвы 50 лет назад! Всего за сутки, образования снежного покрова, составили 24 сантиметра, коммунальные службы попросту не справлялись с постоянно увеличивающимся количеством выпадающего снега. 

Зима 2012/2013 года, официально признана одной из самых снежных за последнюю сотню лет. Метеорологи предупреждают о серьёзных изменениях климата, формирование точных прогнозов, становится всё более сложным. Учитывая тенденции последних лет, на столицу обрушилось в среднем 210 сантиметров снежного покрова за зиму, поэтому стоит задуматься об актуальности специализированных компаний, предоставляющих услуги по эффективному вывозу снега.



На любые вопросы относительно услуги вывоза снега в Москве мы можем ответить по номеру: +7 (495) 120-46-47.


4.5/5 Оценок: 44