Заказать звонок

Современный художник, вдохновленный бытовым мусором, передал определенные ценности своим поклонникам, при формировании удивительных творений искусства


Талантливый художник Том Пфаннерстилл из штата Кентукки, нашел весьма уникальное применение бытовому мусору. Трудно поверить в факт того, что большинство предметов в которых многие жители Москвы и прочих городов, видят исключительно ненужный хлам, приравнивая его к обычному мусору,Пфаннерстилл черпает вдохновение для своих творческих работ. Художник мастерски расписывает куски дерева, создавая из них реалистичные копии выброшенного бытового мусора, который возможно встретить на улицах различных мегаполисов.

Вывоз мусора Вывоз мусора Вывоз мусора

У каждого своё призвание при работе с мусором, таким образом, Том Пфаннерстилл воспроизводит мусор в качестве арт-объектов, а специализация нашей компании, заключается в профессиональном предоставлении расположенного ниже спектра услуг по вывозу вашего мусора:
1. Произведение вывоза крупногабаритного мусора из квартир.
2. Вывоз мусора в Подмосковье и на территории самой столицы, а также в Московской области.
3. Возможность вывоза мусора с дачных участков.
4. Вывоз разнообразного строительного мусора.
Том Пфаннерстилл поделился рассказом про историю всех своих изделий. Вдохновение приходит к художнику в моменты, когда он находит в собственном мусорном ведре и даже на улице города, тот или иной фрагмент мусора, после чего, Том переносит основные контуры найденного объекта на кусок дерева. Когда плоская деревянная основа подготовлена, художник переходит к сложному процессу росписи при помощи акриловых красок, превращающих двухмерную живопись в объёмный объект, подобный настоящему бытовому мусору, например жестяной банке либо пластиковому контейнеру.

Вывоз мусора Вывоз мусора Вывоз мусора

По рассказам художника, он трактует свою философию искусства, ссылаясь на уникальность пути каждого вида мусора, проходящего необычный "жизненный цикл". Найденный Томом мусор, возникает на конвеере, где все партии идентичны по структуре внешнего вида, а затем, подвергается деформации в ходе эксплуатации людьми и приобретает особенный вид, наделенный разнообразными дефектами. Любые фрагменты мусора, могут содержать в себе определенный смысл. Художник считает, что каждый вид мусора, заслуживает воплощения в объекты искусства, потому как был создан усилиями дизайнеров и технологов, после чего, мусор несет верную службу конкретному человеку.
Москва является многомиллионным мегаполисом, любой поклонник творчества художника из Кентукки, может найти собственный предмет для создания уникального арт-объекта. Наша компания предоставит своим клиентам услуги срочного вывоза мусора контейнерами по самым лояльным ценам.



Оперативный и подробный ответ о тарифах и ценах на вывоз строительного мусора вы можете получить по номеру: +7 (495) 120-46-47.


4.6/5 Оценок: 202